Le curcuma, c’est bien, mais encore mieux absorbable ! Nutri&Co a donc sélectionné une curcumine concentrée qui est micro-encapsulée dans des fibres de fenugrec. Son absorption est 45x plus élevée que celle d’un curcuma classique contre seulement 6x avec la pipérine ou le gingembre !
Les capsules Nutri&Co combinent deux principes actifs issus de la plante pour décupler leurs effets : la curcumine (CurQfen) et les turmerosaccharides (Turmacin). Ces deux brevets apportent un puissant pouvoir antioxydant et contribuent au bon fonctionnement des articulations (anti-inflammatoire). Ils sont 100% naturels et végétaliens.
Car de plus en plus d’études cliniques montrent que le poivre noir n’augmente pas la biodisponibilité du curcuma, mais la perméabilité intestinale ! Résultat ? En plus d’irriter le côlon, les toxines et les métaux lourds vont rejoindre le curcuma pendant le voyage vers les cellules …
Cultivé en Inde dans les régions du Kerala et du Tamil Nadu, le curcuma Nutri&Co est issu de l’agriculture biologique. Ses principes actifs sont extraits avec de l’eau et de l’éthanol, en évitant les solvants chimiques parfois toxiques ! Les capsules sont produites en France sans stéarate de magnésium.